新浪黑龙江

盘点美国十家必去海滩酒吧(图)

来源:时尚论坛 2012-05-27 05:03:00

  夏日来临,还有什么比一场海滩度假更让人心旷神怡呢?想象着阳光倾洒在绿松石般的海面上,静静倾听自然传来的声音,仿佛时间都停止了。这个时刻有美酒相伴当然是再惬意不过的了,海滩酒吧就成了最好的选择。如果你想去美国海滩的话,那就必须要看一下我们为您推荐的十家必去海滩酒吧了。

老托尼酒吧老托尼酒吧

  老托尼酒吧 雷东多码头

  景色看点:老托尼酒吧上方的八角形全玻璃建筑就如同地标性的建筑物一般吸引着来自南部海滨的沙滩客,他们为了壮观的落日,刺激的冲浪以及360度的全海景纷纷集聚到这里。

  推荐酒品:消防队长(TheFire Chief)此款酒是由三种朗姆酒及红色石榴汁调制而成的鸡尾酒,装它的玻璃杯上还印着OldTony’s(老托尼)的标志。7.75美元。

半月形酒吧半月形酒吧

  半月形酒吧 旧金山

  景色看点:这里以巨浪冲浪而著称,是许多冲浪爱好者向往的天堂。如果你及时抢占到露台的座位,那么就将有幸见到美丽的日落了。

  推荐酒品:迷路的安布尔麦芽酒(MavericksAmber Ale)此款酒是一种十分浓郁刚烈的麦芽酒,就像传说中的巨浪那般。6.75美元。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人