新浪黑龙江

夏日看电视必备的6款小零食(图)

来源:她时代 2012-05-27 06:10:00

  现今,零食似乎已经成了大家生活中必不可少的一部分,随着其种类的繁多,它们不再只是孩子们的专利。晚餐后,和家人一起坐在电视机前,共同享受忙碌了一天后的惬意时光,如果能有一份适合全家分享的“家庭版”零食,那一定会是件非常美妙的事情。

色拉味膨化米饼色拉味膨化米饼

  1.色拉味膨化米饼

  选用粳米制作而成,特有的微咸口感,咀嚼时便流露出浓郁的米香,搭配色拉味,热爱清爽口感的你一定不能错过。热量为488卡路里。

黑芝麻味饼干棒黑芝麻味饼干棒

  2.黑芝麻味饼干棒

  长条的饼干棒,搭配颗颗饱满的黑芝麻,补充人体所需的黑色素。使用二度煎焙,令黑芝麻更香,美味度大增,而且健康的营养都保留在内。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人