新浪黑龙江

瘦身秘籍 那些女明星不愿公开的绝密私房菜(图)

来源:Onlylady 2012-05-28 04:00:00

  控制食量减肥瘦身,看见大鱼大肉只能苦咽口水,只为求瘦掉一两肉!减肥瘦身何必如此辛苦?偷师女明星的减肥瘦身私房菜,看看这些小有心机的明星们究竟是吃什么变瘦的!

生机减肥法生机减肥法

  生机减肥法

  示范女明星:Madonna 

  小编点评:全麦制品、蔬菜和有机食物的均衡搭配,让麦姐拥有好身材。但这类食物包含的钙、铁和蛋白质比较少,因此还应食用一些入牛奶可以补充钙质,或是补充铁和蛋白质的食物,以保持营养的平衡。

素食减肥法素食减肥法

  素食减肥法

  示范女明星:Victoria Beckham

  小编点评:辣妹行事一向个性化,每天只吃扁豆、草莓和莴苣是她最喜欢的减肥方式。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人