新浪黑龙江

你所不知道的巧吃寿司减肥法 享“瘦”不寡味

来源:爱美网 2012-05-28 05:05:00

  著名的营养学家卡罗尔安妮指出,寿司是很有效的低脂餐,但是如果你食用得不正确,它就不是低脂餐,很可能是高热量的食物。下面,我们就来探讨下如何边享受寿司边减肥。

以鲑鱼为主食以鲑鱼为主食

  以鲑鱼为主食

  鲑鱼是众所周知的减肥食物大王,是低热量、高蛋白质、富含维生素D的食物。此外它含有丰富的不饱和脂肪酸来保护心脏和提高脑力量。因此,选择鲑鱼作为主食,可以安心享用又不怕摄入的热量过高,是减肥瘦身的健康食品首选。

以芥末为调味料以芥末为调味料

  以芥末为调味料

  芥末是一种超级减肥食品。据一项研究显示,赋予芥末颜色的姜黄根可能会减缓脂肪组织的生长。芥末还有预防高血脂、高血压、心脏病、减少血液黏稠度等功效。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人