新浪黑龙江

性感美腿用“食物”调出来 吃出无限诱惑(图)

来源:爱美网 2012-05-31 07:00:00

  现在是以瘦为美的时代,很多女性为了更美都力争着减肥。“减肥”二字说起来何其简单但做起来又何其难。特别是那局部的顽固赘肉消灭起来更是难上加难。现在我们主要针对大腿部分介绍一个食调方法给大家,希望可以帮到想减肥的你。

高盐份食物致肥高盐份食物致肥

  高盐份食物致肥

  想瘦的美少女,要食但又要瘦,还要食得均匀,究竟甚么可以食,甚么不可以吃呢!

  高盐份食物的主要成份是钠,它容易令水份滞留在身体,不易排出,是令再身体浮肿的原因之一。

  想瘦方法:肚饿时,最好尽量避免买些含有多盐的食物吃,例如杯面、零食、罐头等,要吃生菜沙律、生果、三文治等少盐食物。煮菜时尽量减少盐份,尽量用其他的调味料调。记住少食杯面、零食、罐头等。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人