新浪黑龙江

巧吃食品拥有自然体香 俘虏你的他意乱情迷(图)

来源:爱美网 2012-06-01 03:50:00

  现在爱美的MM们对美的要求真的力求完美,除了要求完美的外形以外,还追求清新芳香的感觉。各大品牌的香水们虏获了不少MM的芳心。可是香水毕竟是化学调配而成的,多多少少对身体都会产生伤害。为了让个可爱的读者们美得健康,小编为你们介绍一系列的健康食疗,让大家今年夏天都成为自然健康的香香公主。

桂花香型体香桂花香型体香

  1.桂花香型体香

  桂花不仅是珍贵的观赏花木,而且还是我国特产的芳香植物。入食可暖胃平肝,健脾益肾,舒筋活络等。常饮桂花茶可美白肌肤,还可消除口臭,使体味芳香。

丁香花香型体香丁香花香型体香

  2.丁香花香型体香

  丁香花芳香浓郁,沁人心脾,使人倍感大自然赋予的温馨。丁香花开于9月至翌年3月间,花蕾由青色转为鲜红色时采收,除去花梗,晒干,入药称为丁香。丁香有温胃暖肾,降逆除臭等食疗效用。丁香花蕾含挥发油、丁香油酚等成分,久服可使体味芳香宜人。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人