新浪黑龙江

逛夜市吃什么减肥 对三大爆卡小吃喊NG(图)

来源:爱美网 2012-06-02 06:17:18

  好不容易周末放假了,想和朋友去逛逛夜市放松一下?可是又管不住自己的嘴,走进夜市就想吃个过瘾?看起来让人垂涎欲滴的夜市小吃,其实隐藏很多高热量,选择时可得多注意,最好少碰过度加工食品,并少加酱料,以避免超高热量吞下肚!

夜市小吃外食原则夜市小吃外食原则

  夜市小吃外食原则:

  1.小吃不当正餐吃。大多的小吃都没有达到均衡营养的标准,建议不要天天吃,也别常当正餐。

  2.少吃加工食品,热量通常很高,例如3个贡丸等于半碗饭的热量,又因为属于加工冷冻食品,更无法确知制作过程中的添加物。

  3.注意酱料的高盐与高油。例如米糕、肉圆,如果当点心吃,热量过高,?当正餐的话,蛋白质的量又不足,而且酱料的盐分都过高,最好少吃。

  4.避免油炸物,这类食物高油、高脂,少少份量热量却高的吓人,如果你是正在减肥的人,还是对油炸食物敬而远之比较好喔!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


相关报道

龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人