新浪黑龙江

大脸妹发飙啦 十妙招轻松甩掉包子脸(图)

来源:她时代 2012-06-05 04:08:00

  圆嘟嘟的脸虽然很可爱,但真的是你想要的吗?V型瓜子脸才是现在美女的追求!炎炎夏日,露出你那清秀可爱的脸蛋,回头率可以说是百分之二百!大脸妹发飙啦!远离圆饼脸到底应该怎么做呢,跟着小编一起来学习吧!

三大不同类型胖脸要搞清楚三大不同类型胖脸要搞清楚

  三大不同类型胖脸要搞清楚

  水肿型胖脸

  不少MM都会早上脸很肿晚上脚很肿,有这些症状就说明你属于水肿体质。

  致胖原因:平时盐分和糖分摄取过多、久坐不动都会造成血液、淋巴循环不良,从而形成水肿。睡眠不足会使身体新陈代谢紊乱,导致水肿症状更严重。

  制胜策略:饮食清淡+每天睡够8小时。

  脂肪型胖脸

  虽然有人会赞美你说圆圆的“苹果脸”很可爱,可是肉肉的脸可是一点美感都没有啊。想想看你的脸一掐都是脂肪,是不是有油腻腻的罪恶感啊?

  致胖原因:营养摄取不均衡,爱吃油炸食品,导致脂肪堆积,再加上皮下脂肪燃烧率低,脸部缺乏运动,脸部脂肪自然也就越堆越多了。

  制胜策略:饮食健康,营养均衡+脸部按摩。

  肌肉型胖脸

  肌肉型胖脸双颊会有两坨肌肉,腮帮子很健硕,给人太man的感觉。想要变身瓜子脸,就必须让肌肉线条变得柔美,先来看看胖脸原因是什么。

  致胖原因:腮帮子鼓鼓的你首先应该反思一下,自己是不是压力太大了,你是否经常咬紧牙关,使得脸部肌肉过度紧张了。

  制胜策略:释放压力+脸部放松操。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人