新浪黑龙江

“最差”路边小吃排行榜(图)

来源:人民网-《生命时报》 2012-06-05 05:26:00

  不少人都有饥饿难耐,随手在路边买点小吃充饥的经历。不少小吃分量虽小,但热量却高得惊人。台湾《康健杂志》近日评出“10大最差小吃”,提醒大家饥也要择食。

盐酥鸡盐酥鸡

  第1名:1份盐酥鸡=2大匙油。150克裹面粉酥炸的盐酥鸡约有585卡热量,油脂比例非常高。

葱油饼葱油饼

  第2名:2片葱油饼=1碗饭+2大匙油。做葱油饼必须掺很多油,加上油煎过程,就更是高油脂、高热量了。两小片(1/4张葱油饼)就有500卡热量。台北马偕医院营养师赵强建议少吃为妙,更不该当成正餐,以免吃进太多油脂。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人