新浪黑龙江

盘点全球让人胆寒的特色小吃(图)

来源:她时代 2012-06-06 06:04:00
象拔蚌象拔蚌

  象拔蚌(巨蚌的一种)

  美国的西北岸和加拿大是象拔蚌最多的地方,每只大约有1到3磅(0.9斤到2.7斤)。在中国也很多,大约1磅(0.9斤)30美元。据说象拔蚌可以引起性欲,在中国的火锅上煮来吃或采用日本生鱼片的吃法,蘸着酱和芥末。专家建议最好在9月到次年的4月吃象拔蚌。

食用蜗牛食用蜗牛

  食用蜗牛

  法国被誉为世界上美食之国,因为法式菜的烹饪方法给很多西方菜谱奠定了基础,因此和其他国家的特色菜相比,法式菜也许更熟悉。但是,食用蜗牛(用黄油和大蒜煮熟去过壳和内脏的蜗牛)依然让很多人觉得恶心。这道菜在法国非常普遍,如果你去法国,一定不要错过。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人