新浪黑龙江

餐后果盘先等等 一小时后食最佳(图)

来源:人民网-生命时报 2012-06-07 06:00:00
餐后果盘先等等 一小时后食最佳餐后果盘先等等 一小时后食最佳

  眼下,许多餐馆为了吸引顾客,都会在餐后上一盘美味的果盘。人们在酒足饭饱之后,吃上一些甜甜的水果,感觉非常不错。上海华东医院营养科主任营养师陈霞飞表示,酒店饭菜较为油腻,少吃点水果清口是可以的,但如果有条件,水果还是应该和饭菜隔开一段时间。饱食后再接着吃水果,不仅不利于水果中营养成分的吸收,还容易给肠胃造成负担。首都医科大学附属北京朝阳医院营养师宋新也如此表示。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人