新浪黑龙江

注意吃错鸡蛋 让你越来越肥(图)

来源:她时代 2012-06-07 04:19:23

  对于减肥者来说,鸡蛋是很好的减肥食物,鸡蛋富含蛋白质和其他营养成分,热量不高。而且其蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。

错误吃法一:吃未熟鸡蛋错误吃法一:吃未熟鸡蛋

  错误吃法一:吃未熟鸡蛋

  鸡蛋含有抗生物素蛋白,会影响食物中生物素的吸收,使身体出现食欲不振、全身无力、肌肉疼痛等症状。鸡蛋中的抗胰蛋白酶,会影响蛋白质的消化和吸收。未熟的鸡蛋中这两种物质没有被分解,因此吃进去的鸡蛋很难消化吸收,会导致食欲不振、消化不良。蛋白质大量堆积的话就会转化成可恶的脂肪。所以,鸡蛋一定要煮熟才吃哦。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人