新浪黑龙江

盘点“偷”走睡眠的5大类食物(图)

来源:新华网 2012-06-08 05:00:00

  你知道能够促进睡眠的食物吗也许你会说出牛奶、燕麦片、香草茶等一大串来,但是,你知道影响睡眠的食物有哪些吗如果不知道,那可要小心了,某些食物可是会“偷”走你的睡眠的。

胀气食物胀气食物

  胀气食物

  比如豆类、洋葱、茄子、红薯、芋头、玉米、面包等等,这些食物在消化过程中会产生较多的气体,容易引起腹胀,从而影响睡眠。

辛辣食物辛辣食物

  辛辣食物

  辣椒、大蒜及生洋葱等辛辣食物是影响睡眠的食物,这个很好理解。因为这类食物在晚餐时如果进食过多,会引起胃部灼热及消化不良,一直火辣辣的怎能不干扰睡眠。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人