新浪黑龙江

让男人飘飘欲仙的6种食物(图)

来源:新华网 2012-06-08 06:06:00

  男人,肩负着事业和家庭的双重责任,竞争愈加激烈,压力也越来越大。男人常常疲惫不堪,为了解除疲劳,可以从食物中获取,那么以下就来说说让男人浑身轻松,飘飘欲仙的食物。

干果干果

  干果——快速恢复体力

  干果中含有丰富的蛋白质、维B、维E、钙和铁,以及多不饱和脂肪酸,但却不含胆固醇。所以应常备些核桃、腰果、杏仁、榛子等干果,以备不时之需。

  在进行体力和脑力活动之后,常常会觉得十分疲劳,此时你可在口中嚼些花生、杏仁、核桃桃和腰果等干果,对恢复体能有神奇的功效。

含钙食物含钙食物

  含钙食物——天然的压力缓解剂

  缺钙的人,总是筋疲力尽地疲于奔命、神经高度紧张,工作产生的疲劳无法获得缓解。在摄入牛奶和酸奶等含大量的钙质食物的同时,千万不要忘记补充镁。

  此外,失眠的时候,天天晚上睡觉前半小时喝一杯温热的牛奶会使人的身心更加放松,有助于睡眠。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人