新浪黑龙江

好莱坞巨星盛传的水果减肥菜谱(图)

来源:爱结网 2012-06-09 04:12:00

  好莱坞的那些美丽巨星究竟都是如何塑造曼妙身姿?据说在好莱坞巨星中都流传着一个水果减肥菜谱。而这个炎热的夏季,正是制定水果减肥食谱的最佳时期。当然,但并不是所有的水果都可应用到水果减肥食谱当中来。那么好莱坞巨星中流传的水果减肥菜单究竟是哪些呢?

水果减肥食谱材料水果减肥食谱材料

  水果减肥食谱材料:

  主要水果:草莓600克,橙子250克,苹果200克,西瓜3000克

  辅助水果:樱桃5克

  水果减肥食谱——制作方法:

  NO:1——取白色腰盘1 只,将草莓500克、甜橙250克、苹果100克、樱桃5克均用沙滤水洗净;

  NO:2——甜橙对半剖开,在盘中竖立围成一寿桃形;

  NO:3——苹果先切下1/4,待用,余下的上、左、右三面用两斜刀交叉的方法,制作成天鹅的身子及两翅膀;切下的1/4 雕成天鹅头;

  NO:4——用红樱桃雕装成天鹅的眼睛;

  NO:5——组饰好的天鹅摆于寿桃尾部;

  NO:6——甜橙中间装上草莓,即成“天鹅回首”;

上一页 1 2 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人