新浪黑龙江

贪嘴女孩瘦身法 必备8种餐前“口粮”(图)

来源:第一女人网 2012-06-10 06:00:00

  贪嘴女孩总是经受不住美食的诱惑,在饱餐一顿后才记得自己正在减肥。如何做到美食当前“面不改色”呢?给自己选择“很多爱”的餐前“口粮”吧,因为每一样“口粮”都有营养、有价值、最重要的是餐前多吃可以减少主食的摄入。

美容护肤的木瓜美容护肤的木瓜

  美容护肤的木瓜

  木瓜所含的木瓜酵素能促进肌肤代谢,帮助溶解毛孔中堆积的皮脂及老化角质,让肌肤显得更明亮、清新。而且它中含有钙、铁、磷、钠、钾、镁、β胡萝卜素及维生素C等等,营养非常丰富。多吃木瓜能让肌肤显得更明亮、清新。

  维C丰富的橙子

  橙子是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质而作为化妆品和护肤品的原料。其主要的美容功效有:增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等。另外,桔子中所含的有机酸还能增强肌肤弹性,每天用橙子皮擦脸可以平抚面部小细纹。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人