新浪黑龙江

10种食物让你吃出火辣下半身(图)

来源:光明网 2012-06-15 05:00:00

  天底下最幸福的事儿莫过于吃着美味又能减掉赘肉,也许你已经吃烦了那些单调无味的减肥食品,也许已经讨厌整天围着水果蔬菜,那不妨来试试下边的一些减肥偏方,保证会带来天底下最享受的瘦身体验。

紫菜紫菜

  1、紫菜

  紫菜除了含有丰富的维生素A、B1及B2,最重要的就是它蕴含丰富的纤维素及矿物质,可以帮助排除身体内之废物及积聚的水分,从而达到瘦腿之效。

芝麻芝麻

  2、芝麻

  芝麻富含亚麻仁油酸,可以去除附在血管内的胆固醇,改善新陈代谢和微循环,减肥收腰就轻松得多。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人