新浪黑龙江

揭秘女明星们的私房养颜靓汤(图)

来源:新华网 2012-06-15 05:05:00

  女星们人前人后都总是那么光彩照人,她们的水润肌肤是不是让你羡慕妒忌。要知道,女星们身边都围绕着知名的美容护肤大师,她们的保养自然也会融合大师们的养生之道,养生的效果比一般人更明显。想要像女星那样做个水润美人,煲汤养生法你不同错过!

林熙蕾:燕窝粥养颜美容林熙蕾:燕窝粥养颜美容

  林熙蕾:燕窝粥养颜美容

  漂亮宝贝林熙蕾除了运动,她更重视饮食,平时多吃蔬果,少吃肉类,每晚七时之后禁食,避免囤积脂肪。她每天早上都喝燕窝,更是养颜美容的秘方。林熙蕾认为性感不是坏事,但她反对为性感而性感或暴露,一切自然健康,才是美。

  燕窝粥,可取燕窝5克,大米100克,冰糖少许。将燕窝泡软、洗净,挑掉小毛,冰糖捶碎备用。先取大米煮粥,待沸后下燕窝、冰糖,煮至粥熟,每日1服。可益气、添精生髓,适用于身体虚热之吐血、久痢、久疟等。不过,炖燕窝时最怕超时,因为燕窝炖过火会影响口感,甚至会完全溶化。

  据《本草纲目》记载:“燕窝甘淡平,大养肺阴,化痰止咳,补而能清,为调理虚劳之圣药,一切病之由于肺虚,而不能肃清下行者,用此皆可治之。”现代医学发现,燕窝可促进免疫功能,有延缓人体衰老,延年益寿的功效。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人