新浪黑龙江

控制食欲不做大胃王 Hold住S身段(图)

来源:爱美网  2012-06-15 05:00:55

  吃货们在减肥过程中遇到的最大问题就是控制不了自己的食欲。明明已经吃了很多了,明明肚子并不是很饿,在美食面前却还是控制不住自己的胃。就算身材在食物中一天天走样也没关系,下了无数次决心说要减肥,却在美食面前彻底忘记。夏天到了,再不控制自己进食的数量,你就要小心自己身上的脂肪会累积得越来越多,身材严重走样了!

  跟着小编一起来学习几招控制食欲的小方法吧,教你如何消灭贪婪食欲,hold住你的S身段哦。

控制食欲不做大胃王控制食欲不做大胃王

  1、和食物保持距离

  首先和食物保持距离,眼不见为净,当然就不会那么想吃东西了。

  这里有很多小技巧,比如:让自己忙起来,就不会惦记着零食了;尽量在人多的地方活动;不要在家里储备零食,到超市零食区绕道走;不新鲜的食物就处理掉;只在厨房进餐;喝水让自己感到饱腹,等等。

  总之你要做的事情,就是不要让多余的食物出现在你的视线里。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人