新浪黑龙江

让你欲望high到爆的食物(图)

来源:中国食品科技网 2012-06-19 05:09:00

  长期素食会引起女性性欲降低。而常吃蛋类、肉类、骨头汤、鱼、虾、海产品等食物,能够提高性欲。这是由于动物食品中含有可刺激人体性欲的物质。

大葱大葱

  大葱

  医学研究表明,葱的营养十分丰富,它含有的各种植物激素及维生素能保证人体激素分泌正常,从而起到壮阳补阴的作用。洋葱、大蒜也有此作用。

鱼子酱鱼子酱

  鱼子酱

  被视为催情食物已有几个世纪,其神秘功效其实跟希腊神话有莫大关联。当然,其昂贵的价格,极为丰富的营养,的确让人很神往,可以在特别的日子时调节情绪。

上一页 1 2 下一页

分享到:


龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人