新浪黑龙江

@龙江美食 吃货聚会大联欢

来源:新浪黑龙江美食频道 2013-01-09 11:21:43

  新浪黑龙江站美食频道吃货大联欢马上就要开始啦~欢迎各位踊跃报名噢~让吃货们就在这次聚会中相遇,一起品鉴美食,把酒聊天,嗨翻全场!这样的聚会,怎能少你?

  聚会时,龙江美食频道的编辑@王瑞 @王婕卿 @爱笑的精灵1986 @安安行天下 都会到场与大家见面噢~报名后各位吃货也可以私信@龙江美食 或者以上4位编辑,咨询活动内容~

  费用:AA制 100元 到时多退少补

  地点:根据报名人数再定饭店,到时会提前通知各位吃货。

  时间:2012年1月18日 18:00分集合

  报名入口:http://event.weibo.com/735239

 

分享到:

龙江美食

龙江美食

发现美食随手拍,分享好生活,分享新体验,疯狂吃货召集中,爱吃爱玩..

http://weibo.com/ljmeishi

一周热榜

美食热点排行

  1. 1.登录新浪微博,发送黑龙江美食推荐内容,同时@龙江美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美食达人