忘了1

  派德森国际幼儿学校(爱建分园)是哈尔滨派德森国际教育集团旗下针对幼儿开展的全日制国际化教育品牌。我们的目标是为18个月到6岁的孩子们提供一个精心设计的学习环境。鼓励幼儿顺应天性的学习探索,激发孩子的创造力、培养孩子形成良好的品格。积极挖掘并开发孩子们的好奇心和求知欲,加强培养孩子的创造力和动手能力,在综合性探索基础上为孩子们的早期学习奠定坚实基础,也培养了他们终身热爱学习的理念。

  派德森国际幼儿学校(爱建分园)位于中国黑龙江省哈尔滨道里区鸿润路46号,2016年入驻冰城哈尔滨,学校选址于道里爱建区,校区总占地面积8000多平方米。其中教学园区占地5000平方米,操场占地3000余平方米。

忘了2

  学校设施及场地均按照国际一流的现代化标准建造,学生教室、游泳池、图书室、室外足球场和攀爬区,沙池区,室内科探实验室、舞蹈教室、音乐教室、钢琴教室、录影棚、小剧场等馆所一应俱全,将国际化的教育设施将丰富活跃的世界文化带入课堂,让每一位学生在课堂中就能够感受多元的世界文化。

  学校拥有雄厚的师资力量,打造了一支顶尖的教师团队,汇集了一群富有教学经验的外籍教育精英,老师们来自世界不同的国家地区,文化背景的多样化能够让学生更为直接和直观的感受世界文化,真正的在国际化的环境中学习成长。

  我们始终认为教育应该还儿童一个真实的童年,让他们欢笑、跳跃、嬉戏,顺应儿童的天性,追求自然的教育值得我们不懈的努力与追求,我们将始终着眼于孩子的未来,为孩子们打造一套适应幼儿全面发展的课程体系,扩展孩子们的知识领域,为孩子们筑造一个绚烂的童年。

忘了3

  派德森国际幼儿学校(海富分园)是哈市唯一 一家拥有阳光屋的国际高端幼儿园,幼儿园占地面积3000余平,全园封闭式管理。丰富的课程设计。资深的教师队伍,高端的硬件设施,为幼儿营造良好的教育和生活环境。

  园所采用国际化教育理念,尊重幼儿个体差异,以蒙特梭利教育课程为主,并开设特色课程为辅:亚太体智能、烘焙、音乐、钢琴、舞蹈。营造以幼儿为中心,独立“做自己”的儿童世界。

  派德森国际幼儿学校(翠湖分园)坐落在群力高端小区,三层楼占地面积6000平方米,室内面积2000多平方米,拥有8个教学班,园所开展瑞吉欧教学模式,采用弹性课程,以幼儿为中心,从幼儿的兴趣和需要出发。全方位激发幼儿的潜能,使幼儿成为具备国际视野的小精英,目前园所先期筹备工作已经完善,计划年正式开园。

  前方高能预警,派德森国际幼儿学校2017主题晚宴“尽心·尽行”将于12月27日璀璨上演,期待宝贝们的惊艳表现。