222

  派德森国际幼儿学校是哈尔滨派德森教育集团旗下针对幼儿开展的英文国际化教育品牌。我们的目标是为18个月到6岁的孩子们提供一个精心设计的学习环境。鼓励幼儿顺应天性的学习探索,激发孩子的创造力、培养孩子形成良好的品格。积极挖掘并开发孩子们的好奇心和求知欲,加强培养孩子的创造力和动手能力,在综合性探索基础上为孩子们的早期学习奠定坚实基础,也培养了他们终身热爱学习的理念。

  食物,大自然最初的馈赠。本是同样的味道,因为多了一点用心,增了一份爱心,迸发出百家独有的美味。科学的配餐设计,均衡的营养膳食,高标准的原料产地,只为给宝贝最原始的味觉享受。

  我们对厨房的工作人员有严格的规定, 必须佩戴口罩和厨师帽,切实保障食品安全和卫生。所有的操作间都是独立的,包括教职工的配餐间与洗碗间和幼儿的配餐间与洗碗间都是分开的,我们有专门的主食间,副食间,配菜间,水果间,炒菜间以及洗消间等。学校的食材是与麦德龙合作的,同时在延寿县包了 100 多亩地,专门为孩子种植无农药无化肥的有机蔬菜,以保证给孩子们提供最新鲜,最健康,最安全的饮食

111

  经验丰富的幼儿保健师,根据儿童不同年龄搭配营养配餐,做到先算后吃,星级厨师亲自为幼儿制作三餐两点,科学的膳食结构,保障幼儿生长发育所需。

  采用顶级供应商——瑞贝健提供的食材,力保新鲜、健康,有机大米、品牌肉类及海鲜,国外进口调料,绿色天然食材为幼儿饮食提供健康保障。

  派德森国际幼儿学校长期指定配送单位

  猪肉配送单位:哈尔信有机农场

  牛肉配送单位:哈尔滨市麦德龙超市

  鸡肉配送单位:哈尔滨市麦德龙超市

  果蔬采购单位:哈尔信有机农场

  调料采购单位:哈尔滨市麦德龙超市

  粮油配送单位:九三集团

  饮用水提供单位:浩泽净水国际

  前方高能,惊喜来袭。派德森国际幼儿学校2017主题晚宴“尽心·尽行”将于12月27日于凯宾斯基酒店璀璨上演。哈尔滨凯宾斯基酒店屹立于松花江北畔,依托国际化的设计装饰,尽情俯瞰松花江魅力江景,领略久负盛名的哈尔滨冰雪魅力。

333

  派德森国际幼儿学校将此次宴会地点定于凯宾斯基酒店,希望时时体现国际化的办学宗旨,以及贴心周到的礼宾服务,为大家带来与众不同的视听盛宴。

  每一个表演,都完美无瑕;每一曲舞蹈,都在诠释一颗真心。享受放送的惊喜,精品的课程礼包和生活礼包,让大人们在这个冬天也暖心起来。盛宴之中,少不了对彼此的祝福与馈赠,派德森也将用丰厚的现金大礼回馈彼此的信任。忙碌的一年,一份情意满满的伴手礼,温暖这个冬日的彼此,在年末画上美好的句点。新年气氛渐浓,晚宴的神秘面纱即将揭开……