国宴是国家元首或政府为招待国宾、其它贵宾或在重要节日为招待各界人士而举行的正式宴会。因为正式隆重,小到食材保鲜大到御厨手艺都是高标准严要求。为了满足几乎苛刻的“国宴级”需求,美、法、英等10国御厨同时选择卡萨帝冰箱为食材保驾护航。

  走进世界各国“国宴现场”

  美国

  美国国宴菜谱通常会由4~5道菜组成,主要以美式菜为主,但有时为了照顾外宾的特殊口味,也会加一些有异域风情的菜肴。宴会过后通常还会安排艺术表演或舞会。

(原美国大使馆官邸行政总厨  Michael Rosenblum)(原美国大使馆官邸行政总厨  Michael Rosenblum)

  英国

  英国国宴一般由4道菜组成,分别是前菜、肉类菜肴、甜点以及水果,力图用英国当季水果、蔬菜、肉类和鱼类等来展现“英国菜的精髓”。

中国中国

  中国国宴通常以淮扬菜为基准,汇集了各地方菜系改良而成。以咸味为主要口味,特点是清淡可口,软烂嫩滑,能够满足国内外大多来宾的要求。

揭开世界国宴“神秘面纱”揭开世界国宴“神秘面纱”

  国宴烹制须非常精致严格,这就要求每一道菜品从食材保鲜到烹饪摆盘每一步都严控把关、精益求精。

(卡萨帝冰箱保鲜食材)(卡萨帝冰箱保鲜食材)

  高品质保鲜让食材的每一个细胞都保持鲜活,保证食材味道营养不流失,是不可回避的关键环节。

(澳大利亚使馆特邀主厨   John Paul fiechtner)(澳大利亚使馆特邀主厨   John Paul fiechtner)

  国宴烹制须非常精细,炖、烧、煮、蒸、炸、溜、焖、爆、扒一应俱全。大火激发深藏于食材里的美味,小火锁住天然营养。

(法国驻华大使馆官邸主厨 Moulieres  Julien)(法国驻华大使馆官邸主厨 Moulieres  Julien)

  国宴讲究四美:环境美、菜品美、器皿美、服务美。所以在御厨烹饪结束后摆盘要极具个性的艺术设计,让美食不仅封存于味蕾。

国宴御厨选择冰箱的同一标准国宴御厨选择冰箱的同一标准

  一场宴会缺不了厨师,作为国宴御厨同样有着非常严苛的选拔条件。同样,御厨们对于食材的甄选也是严控把关。

(新西兰厨师交流协会会长  Reggie)(新西兰厨师交流协会会长  Reggie)

  最好的美食源自最好的食材,冰箱的保鲜能力直接影响食材营养成分,这成为御厨们挑选冰箱的首要标准。

  牛肉、三文鱼等食材储存条件比较苛刻,须储存在精准控制湿度,温度波动较小且为0℃~4℃的冷藏环境中才能达到最佳保鲜状态。卡萨帝F+冰箱的细胞级保鲜恰好符合御厨们的需求。

  国宴御厨为卡萨帝冰箱点赞

  来自全球10国的国宴御厨是卡萨帝F+冰箱的忠实用户,其细胞级保鲜效果得到10国国宴御厨的一致好评与点赞。

(澳大利亚使馆特邀主厨   John Paul fiechtner)(澳大利亚使馆特邀主厨   John Paul fiechtner)
(全聚德王府井店行政总厨 APEC国宴厨师 徐福林)(全聚德王府井店行政总厨 APEC国宴厨师 徐福林)

  率先实现细胞级保鲜的卡萨帝F+冰箱能被国宴御厨鼎力推荐,可见其在食材保鲜方面能力非同一般。

(芬兰驻华使馆主厨  卓有公)(芬兰驻华使馆主厨  卓有公)

  在卡萨帝520心动日到来之际,此次10国御厨烹饪国宴菜品也是为卡萨帝感恩用户献上了一份节日厚礼。5月18日-5月27日,卡萨帝将在全国与1200万高端家庭来一场“约会”,带去前所未有的高端生活新体验,敬请期待。