新浪首页|新浪黑龙江|新闻|城市|美食|时尚|旅游|同城|汽车|健康|教育|站点导航|惠购

|注册

新浪黑龙江

新浪黑龙江> 时尚>家居>正文

2016嘟嘟E家大事记回顾

A-A+2017年2月8日09:43广告评论

资料图

  2016年结束了,这一年里,嘟嘟E家带取得了哪些成绩呢?来回顾一下嘟嘟E家2016年各大事件,让我们总结过去,放眼未来!

  【一月】

  华为Openlife智慧家庭应用开发大赛嘟嘟E家网络夺魁

资料图

  嘟嘟E家成功入围华为Openlife智慧家庭应用开发大赛,并获网络海选第一名。

  【二月】

  嘟嘟E家与易流科技达成合作意向

资料图

  嘟嘟E家与国内物流巨头——易流科技达成合作意向,在国家“物联网+流通“行动指引下,嘟嘟E家助力易流科技,完善公司智能家居与智慧社区产品线中的流通环节;并积极布局“互联网+流通”行业,依托大数据平台,打造基于人工智能的智能物流平台,共同推动流通行业智能化革命。

  【三月】

  嘟嘟智慧社区获“2016永川区智慧社区示范楼盘”称号

资料图

  3月16日,房慧科技成功中标重庆市永川区建委办公楼智能化改造项目,10月22日,嘟嘟E家牵手华茂国际中心获“2016永川区智慧社区示范楼盘”称号。

  【五月】

  房慧科技成为深圳市文化和健康发展促进会创始会员

资料图

  5月28日,深圳市文化和健康发展促进会第一次会员大会圆满召开,房慧科技被纳为“深圳市文化和健康发展促进会”创始会员!

  【六月】

  嘟嘟E家受邀参加中国国际智能家居/智能硬件展

资料图

  6月8日,嘟嘟E家受邀参加深圳第三届中国国际智能家居/智能硬件展,受到媒体热捧,成为全场焦点。

  房慧科技入选智能制造试点项目

资料图

  6月30日,重庆经信委公布重庆市2016年智能制造试点项目获奖名单,重庆房慧科技有限公司成为重庆市渝北区唯一入选企业,获现金奖励30万元。

  【七月】

  房慧科技房慧获得8大外观专利,9大技术发明专利

资料图

  房慧科技通过2016年全市非公、中小企业工程技术高级专业技术资格申报评审工作!成立至今,房慧科技已获得7大外观专利,9大技术发明专利,软件著作权登记证书,IOS APP软件评测证书,Andriod APP软件评测证书,CNAS认证等多项奖项。

  嘟嘟E家进驻奇易网500家线下门店!

资料图

  嘟嘟E家和重庆奇易网达成战略合作,嘟嘟将入驻奇易网500家社区超市作为智慧社区试点站,将辐射周边500~800个大中小社区,约50万人将因此受益。

  【八月】

  嘟嘟E家与苏宁正式达成合作意向

资料图

  8月,苏宁和嘟嘟智能家居正式达成合作意向,9月14日,苏宁旗下首个智能产品独立零售品牌“新奇特YOUQU优趣”正式进驻南京市清江广场苏宁云店,嘟嘟E家作为苏宁合作方首批进驻到体验区内,12月23日,嘟嘟智能家居入驻苏宁南京超级店,嘟嘟智能家居产品成为店点的重点科技产品进行展出。

  房慧科技受邀参加智能家居世界大会

资料图

  8月18日,由国际物联网贸易与应用促进会主办的《2016第三届智能家居世界大会》在深圳会展中心开幕,重庆房慧科技有限公司受邀参加。

  【九月】

  哈尔滨首家嘟嘟E家智能家居旗舰店隆重开业

资料图

  9月8日,哈尔滨首家嘟嘟E家智能家居旗舰店开业了。智能生活,一手掌握。智能科技开启家居生活新时代。哈尔滨嘟嘟E家智能家居旗舰店选址群力远大购物广场三楼C-2-3-4,冰城家居生活新时代就此开启。

  【十月】

  嘟嘟E家携手银亿上府推出了宁波慈溪首套全屋智能定制体系

资料图

  银亿上府与房慧科技实现战略合作,推出“所见即所得”的定制精装套餐,为银亿上府的业主提供便利的家装服务,同时与房慧科技旗下的嘟嘟E家合作,引入智能家居系统,让业主享受更为舒适的智能生活。

  【十二月】

  房慧科技斩获英特尔创新大赛西南赛区三甲

资料图

  12月1日,房慧科技参与英特尔众创空间加速器智胜未来创新大赛(西南赛区),12月27日,总决赛落下帷幕。房慧科技的项目“嘟嘟智能家居”在150余个项目中脱颖而出,获得三等奖。

  房慧科技受邀参加“英特尔众创空间加速器合作伙伴大会”

资料图

  12月8日,主题为“以盟会友 智胜未来”的英特尔众创空间加速器2016合作伙伴大会在杭州召开。大会特邀创新创业、投资、品牌营销等领域的专家,共同探讨创新发展前沿问题。作为国内领先的原创智能家居企业,重庆房慧科技有限公司受邀参加。

  嘟嘟E家携手碧桂园,打造孝感首个智慧社区项目

资料图

  碧桂园与嘟嘟E家智慧社区进行战略合作,孝感碧桂园887户洋房依照嘟嘟E家智慧家庭解决方案进行建设,构建新一代智慧社区标杆。12月3日,“悦智慧·悦生活”孝感碧桂园智慧产品3.0发布会召开,碧桂园和嘟嘟E家的正式合作正式在众人见证下揭开面纱,孝感人民迎来了全新的智慧人居时代!

  嘟嘟E家携手东方新天地,打造哈尔滨首个智慧社区项目

资料图

  哈尔滨东方新天地与嘟嘟E家智慧社区进行战略合作,12月23日,“智世界·享未来”智慧家新闻发布会在东方新天地销售中心隆重启幕,在哈市各大主流媒体的共同见证下,哈尔滨首家智慧人居社区向众人揭开了其神秘的面纱!

  嘟嘟E家智能家居入驻海口美兰机场

资料图

  嘟嘟E家与海口美兰机场航空旅游城-美兰美购城达成合作意向,美兰美购城3F“博乐·未来科技馆”将正式引进嘟嘟E家智能家居产品并作为重点科技产品展出。

  购买链接:https://shop194295873.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.39.koUjyF

  微信名:黑龙江嘟嘟E家 微信ID:duduejia

  体验店地址:哈尔滨市道里区群力远大购物广场三层C2-3-4

  香坊区松海路恒大御景湾F4栋110

  咨询电话:0451-51800640

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪黑龙江|新闻|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|同城|微导航

新浪简介|新浪黑龙江简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部