看不见的地方,用肉眼去观察,难免被外表所蒙蔽。卡萨帝撕开‘天泉’热水器SPA的外衣,为TA做了一次“X光”,将提升沐浴品质的内在细节呈现出来。

  图中展现的,是热水器界最耐用的钛金恒护加热管、最“抗造”的电阻阳极镁棒和过滤净度最高的500微米不锈钢滤网进水管。但这些零部件只是“基本单元”,有了它们就有了双驱四核瞬热等高端沐浴科技,有了高端沐浴科技,才催生了行业唯一矿泉浴产品——‘天泉’热水器SPA,而正是因为有了这样的硬件,用户可以“在家泡温泉”的矿泉浴美肤场景才得以实现。

  透视:看得到的热水器零部件

  零部件上,看见的是匠心。其中,以下3个零部件最有代表性。

  ①钛金恒护加热管

  如何延缓加热管老化,保持加热效率,是电热行业的长期课题。卡萨帝率先引入航天级材料——钛,打造钛金加热管,抗腐蚀性提升5倍,10年加热效率不降低。

  在用户家中,高效生活不打折,在行业上,钛金加热管亦频频被模仿。

  ②电阻阳极镁棒

  频繁更换镁棒,是电热行业避不开的“槽点”。而卡萨帝用电阻阳极技术制造镁棒,使之寿命大大延长,减少镁棒更换频率。

  对用户而言,节省了大量的时间、精力;对行业而言,卡萨帝热水器一定程度上解决了行业镁棒寿命问题。

  ③500微米不锈钢滤网进水管

  卡萨帝热水器进水管皆内置精度≤500微米的滤网,高精度滤杂,泥沙、水锈、大颗粒有害物无法进入,成为家庭用水健康的第一道防线。

  对用户来说,得到的是无杂、无垢的洁净用水,对行业来说,则立下了高端热水器的第一道门槛。

  透视:背后的高端沐浴科技

  强大的零部件有机组合,就形成了领先的科技,给用户沐浴体验带来极大提升,其中典型的,是3重抑垢、3重抑菌科技及双驱四核瞬热科技。

  ①3重抑垢、3重抑菌科技

  3重抑垢设计+全水路3重抑菌,达到了99.5%阻垢率、99.9%灭菌率,为用户打造无杂、无菌、无垢的七星级健康沐浴体验。

  用户获得的,是全家健康用水保障;行业得到的,是有标准可依的产品升级方向。

  ②双驱四核瞬热科技

  ‘天泉’热水器SPA搭载卡萨帝原创双驱四核瞬热科技,可节省90%加热时间,预热五分钟洗浴一刻钟,你换个衣服的功夫热水就好了!

  对用户而言,得到的是源源不断的热水,对行业而言,得到的是全新的产品升级思路。

  透视:科技造就独创热水器品类

  领先科技,推动了新品类的诞生。卡萨帝‘天泉’热水器SPA是行业唯一一款矿泉浴产品。在七星级健康沐浴的基础上,她还对水质进行了“升级”:在热水器内胆中内置锶矿元素,让流出的每一滴水都变成富锶温泉水。

  透视:从硬件到高端沐浴场景方案

  产品,只是卡萨帝高端沐浴场景方案的一环。基于物联网科技,卡萨帝以‘天泉’热水器SPA为核心网器打造了矿泉浴美肤场景。在这一场景下,用户可以直接与热水器进行语音对话,并可获得全程主动服务。

  比如,热水器会主动记忆用户习惯,在下次沐浴前主动加热好所需热水;沐浴过程中,35英寸菲林大屏可主动提醒你剩余沐浴时间;浴后,魔镜会根据个人身体状态提出健康建议,人一离开,浴室即自动杀菌、除湿、除味。

  卡萨帝用一张“X光体检”,证明“不是每一台热水器,都叫卡萨帝‘天泉’热水器SPA”。目前,卡萨帝基于“以场景替代产品、以生态覆盖行业”的战略,以用户需求为动力,不断进行迭代更新,为全球高端用户打造高品质的智慧浴室体验。