要问:家用电烤箱什么牌子好?让我来回答就对了。为什么这样说呢?

  别的小伙伴呢,可能家里用过四五台电烤箱已经算你非常多了,再多点换过七八台电烤箱吧?

  那么小艺我可是试用过上百台电烤箱的“王者”(^U^)ノ~YO!所以最有资格回答这样的问题了。

  像:长帝,海氏,美的,格兰仕,ACA,卡士,忠臣,松下,这几个牌子的几乎所有的型号我都有试用过!

  家里用的电烤箱呢,一般分为台式电烤箱和嵌入式电烤箱两个类型。大部分家庭都是在厨房已经装修好的情况下,选购电烤箱的。所以90%的家庭都是选择台式电烤箱!我的回答也是针对台式烤箱做出的选购推荐,如果有小伙伴要咨询嵌入式烤箱可以私信我!

买台式电烤箱需要注意以下几个问题:买台式电烤箱需要注意以下几个问题:

  买台式电烤箱需要注意以下几个问题:
  1、需要注意电烤箱的品牌:比较常见的电烤箱品牌就是前面提到的,如果你看中的几个型号是这几个牌子中的就可以没问题。如果不是这几个牌子中的就需要考虑是否靠谱了。贴牌产品很多需谨慎选购。

  2、为什么不选贴牌的?说白了就是产品质量本身不能保证,还有就是产品售后问题很难得到让你满意的解决方案。

  3、电烤箱的容量:一般家庭是3-4人,容量推荐30-35L左右即可。如果家里人再多点适当提升即可。如果你是嫌弃以前烤箱太小,想换大烤箱还考虑做“私厨”在淘宝朋友圈卖小饼干?那可以考虑45L升至以上容量的;

  4、控温准确:现在大部分烤箱都自称电脑式烤箱,主要是体现在烤箱的控温上,比以前的机械式烤箱控温更加精准。以前烤箱经常有小伙伴抱怨控温不准确,温度浮动太大!现在电脑式90%都能做到±3-5度的温差。所以在预算足够的情况下优先推荐电脑式控温。

  5、千万别买那种100元的小烤箱,那都是应该被淘汰的产品,不推荐的原因就是空间容量太小,很容易就会出现烤东西烤焦的问题。还有就是容量小一次性能烤的东西很少。一两个蛋挞?四五块个头大点的饼干?

  6、要有上下火独立控温。如果要烤鸡烤鸭,要有360度旋转烤叉功能。

  至于哪个品牌型号好?在我的(烤德香)博客上有介绍!查看到针对:长帝,海氏,卡士,美的几十个不同型号做出的推荐购买理由!博客上还更新了很多烘焙食谱,适合新手学烘焙实际操作。