由枫叶小镇奥特莱斯、哈尔滨工业大学以及国际薄壳及空间结构协会21工作小组(IASS Working Group21)联合主办的非凡冰筑—2017哈尔滨国际冰雪建造节于12月21日设计建造完成并进入到最后的灯光亮化阶段,预计2018年元旦对客开放。

微信截图_20171222211513
微信图片_20171222211158

  本次国际冰雪建造节在国际范围内力邀冰雪建筑相关领域的精英人才、专业人士,致力于发掘新冰雪建筑材料,实现冰雪建筑技术创新,设计新冰雪艺术形象,展现冰雪建筑创意表达!经过组委会广罗设计方案后,最终由荷兰埃因霍芬理工大学、比利时根特大学、美国肯特州立大学、比利时鲁汶大学、清华大学、哈尔滨工业大学的参赛队伍参与最后的竞赛及建造展示。经过十多天的精雕细琢,本次国际冰雪建造节各参赛队伍的设计建造已经全部完成并于12月21日举行了闭幕式。闭幕式上,枫叶小镇奥特莱斯总经理孙亚清先生对本次活动中各位参赛队伍的表现表达了充分的肯定与鼓励,并为参赛队伍颁发了建造纪念证书,为指导教师颁发了优秀导师的奖项,为辛勤付出的志愿者证书颁发颁发了志愿者证书,导师及学生代表也纷纷发表感言,交流经验,分享喜悦。

  闭幕式后本次国际冰雪建造节已经进入到最后的灯光亮化阶段,其主体冰塔“弗拉明戈裙”冰塔全部建成后,更将诞生新的世界纪录,最值得期待的是,本次国际冰雪建造节将全部免费对外开放,预计元旦前,广大市民可前往枫叶小镇奥特莱斯免费参观体验。

  名品折扣,旅游休闲,文化生活,枫叶小镇奥特莱斯一直致力于为广大消费者打造吃、穿、游、悦、购等全方位的购物体验,今年冬天,免费赏冰娱雪,体验非凡冰筑,尽在枫叶小镇奥特莱斯!