儿童节,是每一个孩子最期盼的日子,那份纯真的记忆美好而难忘。

  今天,我们携手黑龙江省青少年发展基金会,组织员工志愿者领着自己的孩子,一起走进可口可乐庆丰希望小学,举办了一场“庆六一趣味运动会”,用爱心去温暖他们,与他们共同度过一个快乐、难忘的六一儿童节!

  鲜红的国旗在国歌声中冉冉升起,趣味运动会正式启幕。同学们独具风采的团体操和广播操展示、整齐划一的动作,给来宾们留下了深刻印象。远道而来的可口可乐志愿者和孩子们也一同参与到运动会中。

  运动会共设12个项目,是专门为小学阶段的孩子而精心设计的。在踏石过河的亲子项目中,家长和孩子配合默契,孩子将两个垫子轮流铺垫在家长面前,家长踏着面前的垫子向前行走,用时最短到达终点即为获胜。在投沙包、采蘑菇等项目中,都需要大人与孩子积极配合。比赛中,孩子们通过自己的努力完成比赛并感受运动的快乐,增进了家长、志愿者和孩子之间的交流。

  六月的激情飞扬在校园的每个角落,希望通过我们的行动,让更多的人亲身参与进来, 关注希望小学,关注孩子们,感受奉献他人的快乐!

  中粮可口可乐饮料(黑龙江)有限公司自成立以来,一直热心公益事业,在省内先后捐建了3所希望小学,一直致力于改善学生们的学习、生活环境,陆续为学校捐赠了体育器材、音乐教室、净水设备、图书室等。坚持投入、建立并执行着长期对希望小学维护和师资培养计划,包括援建希望小学“快乐篮球场”、“花儿朵朵一对一助学”等贫困儿童项目,履行了对社会的长期承诺。