新浪首页|新浪黑龙江|新闻|城市|美食|时尚|旅游|同城|汽车|健康|教育|站点导航|惠购

|注册

新浪黑龙江

新浪黑龙江> 时尚>潮流单品>正文

影后们拎出街的草编包,可不是你记忆中的菜篮子

A-A+2017年6月28日09:45新浪时尚评论

  导语:草编包有着一种清新自然的原始美,它已经不再是你记忆中的菜篮子了。今天就来说说时下最当红的草编包,这个夏天快背起TA做个时髦的小仙女吧!(文章来源:嘉人网)

点击图片进入下一页资料图

  草编包可不是你记忆中的菜篮子草编包可不是你记忆中的菜篮子

点击图片进入下一页资料图

  你记忆中的菜篮子是什么样子?

点击图片进入下一页资料图

  这样?这样?

点击图片进入下一页资料图

  还是这样?还是这样?

  如果你以为草编包就是你记忆中的菜篮子,那你可是大错特错了。这个夏天什么It Bag都不如一个草编包时髦,拎出街清新又有型,吸睛率爆表,连奥斯卡影后Reese Witherspoon也是对它爱不释手呢!

点击图片进入下一页资料图

  Reese WitherspoonReese Witherspoon

  Reese Witherspoon身穿蓝色连帽印花风衣外套,内搭蓝色格子上衣,手拎草编包,下穿白色休闲喇叭裤,脚穿棕色一字带粗跟高跟凉鞋。

点击图片进入下一页

  Reese WitherspoonReese Witherspoon

  Reese Witherspoon戴Draper James米色猫型墨镜,身穿 Draper James藏蓝色印花短袖T恤,下身穿Red Valentino花边牛仔阔腿裤,脚踩Prada黑色麂皮草编坡跟鞋,手拿Draper James拼色条纹草编包。

  实用的oversize手袋

  oversize手提包可以算是最日常的一款草编包了,它的容积比较大,方便实用,而且可背可拎,凸显气场。

点击图片进入下一页

  Heidi KlumHeidi Klum

  超模Heidi Klum现身街头,她戴红色镭射墨镜,身穿白色低胸背心,肩背黄色草编包,下穿深蓝色喇叭牛仔裤,系黑色腰带,脚踩白色铆钉高跟凉鞋。oversize草编包搭配Heidi这一身清凉的穿搭,营造出夏日度假风。

点击图片进入下一页

  Elodie BouchezElodie Bouchez

  戛纳电影节期间,Elodie Bouchez戴黑色墨镜,身穿深蓝色牛仔布连体裤,系棕色腰带,手拎草编手袋,脚踩棕黄色豹纹印花尖头高跟鞋。牛仔与草编包的组合更多了一种休闲的感觉,Elodie整体造型潇洒随性,很有气场。

点击图片进入下一页

  Elizabeth BanksElizabeth Banks

  Elizabeth Banks头戴黄色草帽,戴黑色豹纹镜框墨镜,身穿蓝白条纹衬衫,手拎棕色手袋,下搭深蓝色短裙,脚踩裸色平底凉鞋。草编制品可以为炎热的夏日带来一抹凉意,这套look中草帽与草编包的呼应更添清新感,非常适合夏天。

点击图片进入下一页

  May BerthelotMay Berthelot

  时尚博主May Berthelot的街拍中,她身穿H&M红色花朵印花深V荷叶边纱裙,手拎黄色草编包,脚踩H&M黑色粗跟凉鞋,红色连衣裙搭配草编包明艳动人。

  单品推荐

  BALENCIAGA Panier 皮革边饰酒椰叶纤维大号手提包

点击图片进入下一页

  KAYU Pinata 皮革边饰穗饰编织草手提包

点击图片进入下一页

 

  精致的mini手提包

  mini手提包也是深受时尚达人们追捧的草编包中的一款,它小巧精致,可以用来凹造型又不会显得突兀,非常适合娇小的妹子们。

点击图片进入下一页

  Jessica HartJessica Hart

  Jessica Hart头戴裸色宽檐草编太阳帽,身穿浅蓝色碎花收腰短袖连衣裙,手拎裸色流苏草编手拎包,脚穿裸色交叉编织坡跟凉鞋。复古的碎花裙配上小巧可爱的手提包,清新典雅,仙气十足。

点击图片进入下一页

  Leona LewisLeona Lewis

  英国女歌手Leona Lewis戴黑色圆框墨镜,身穿彩色印花胸衣,下穿同系列阔腿裤,手提黑色流苏草编包袋出席活动,整体造型具有浓浓的热带风情。

点击图片进入下一页

  Alexa ChungAlexa Chung

  2017秋冬时装周上,Alexa Chung身穿白色连衣裙,下身穿黑色波点透视丝袜,脚踩驼色方头深v绑带鞋,手拿草编包,流露出优雅而知性的气息。

点击图片进入下一页

  Maisie WilliamsMaisie Williams

  Maisie Williams身穿白色印花短裤套装,手拎青蛙玩味编织包,脚踩军绿色缎面厚底鞋。除了常规形状的草编包外,我们也可以选择造型各异的款式,比如复古的小盒子款、圆形的菜篮子款,亦或是Maisie手拎的动物造型款,这些款式也同样个性而不失可爱。

  单品推荐

  MUUN Ninon 编织草条纹棉质帆布手提包

点击图片进入下一页

  NANNACAY Maldives 绒球缀饰编织酒椰叶纤维中号手提包

点击图片进入下一页

 [1] [2] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪黑龙江|新闻|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|同城|微导航

新浪简介|新浪黑龙江简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部