当今社会,人们的生活节奏越来越快,忽视了自己的健康!熬夜、加班、久坐、饮食不规律、水质污染等等……甲状腺疾病发生率在我国呈现快速上升趋势,在过去的30年里甲状腺癌发病率上升了211%。甲状腺疾病一直是东北地区的高发性疾病,同时治愈率极高,但现如今的生活环境,生活状态,以及空气质量等等原因,人们大多处于亚健康状态。

  关爱蝴蝶天使-甲状腺,富德人在行动!第十三届客户节期间,富德生命人寿鹤岗中支于2019年6月17日开展关爱蝴蝶天使-甲状腺义诊活动。为公司客户们带去富德人的关爱,当日接受义诊的客户共计40余人,医生为每一位客户全面检查了甲状腺部位,并为其提供超声医学影像报告单,让客户知晓诊查情况。义诊现场,客户们纷纷赞扬公司开展此次义诊活动!

  携手提升生命价值!富德生命人寿一直把客户视为最宝贵的财富,以先进的产品,诚信、专业的服务,以高度的责任感,奉献于社会,服务于社会,提升企业的社会价值!