我们身边有这样一个人,他热爱工作、乐于助人,是保费部全体小姐姐的偶像,他就是英俊潇洒、风流倜傥的佟永健伙伴!

  工作中,他尽职尽责、一丝不苟,每个细节都做到极致,闲暇之余,总是热心的帮助其他伙伴,不厌其烦的帮助新伙伴讲解专业知识。每次学习过后,都认真整理课件,自己制作成PPT分享给大家,并对疑难问题进行解答,无论什么时间,总是有求必应,有问必答,专业性极强!

  集体出行时,他是优秀的向导,研究行程、规划路线,帮助伙伴们购票,还主动帮助年长的伙伴提拉行李,并安置妥当,每个细节都不用我们操心,他都安排的有条不紊。有他的每次出行都是无比愉快的旅程!

  日常生活中,他是我们的好大哥,每天都是第一个到办公室,打扫卫生、烧水、浇花,为大家提供了良好的办公环境。所有重活都主动包揽,不怕脏不怕累。同事们谁家里有大事小情,他都热心帮助,身体力行,只要能帮上忙的,绝对尽心尽力、全心全意!心甘情愿的为保费部这个大家庭贡献自己的力量!

  阳光下,佟永健伙伴的奉献精神温暖了我们,大家庭里有他,伙伴们团结一心、积极向上。我在这样的环境里工作感到特别幸福!