0
5
红沙发
停车费去哪了?

      车停在路边,穿着制服的收费员就跑过来敲车窗,示意收费,尽管这里还没有车位线,没有公示牌,但还是要刷卡交钱。

      这大马路上的钱到底是谁在收?而这收上来的钱又去了哪里?

      随着私家车越来越多,各大城市的大街小巷被划上了收费的标志,不但不符合收费的本意,更加剧了交通拥堵,也涉嫌侵占公共资源,谋取利益。

      可即便如此,该划圈的划圈,该占道的占道,该承包的承包,这是否是与民争利?

 
财经,红沙发,黑龙江财经,新浪,访谈
哈尔滨市增加了很多路边收费停车位,从原来免费到必须交费,引发不少矛盾和争吵。
随着城市车辆激增,停车难已成为城市管理的一块心病。
事关群众切身利益的停车费涨价到底谁说了算?
白天正规收费的停车场,夜间费用却相差好几倍。
每逢假期、旅游旺季,各种不合理收费的投诉就将集中在各旅游景区

国外怎么收交通拥堵费 新加坡:不停车收费

1998年,新加坡成为全球第一个实行公路电子收费 ERP)的城市。新加坡在中心城区的主干道上方,都设置了电子收费系统。可以插入现金储值卡。当经过电子收费系统时,司机无需停车,收费器就可以自动扫描扣费。而收费数量则完全根据车流量自动进行调整。

南京停车费暴涨 车主宁被罚也不愿交停车费

南京将实行停车费新政:主城核心区干道停车费涨至20元/小时,停满24小时将要交244元,一天停车费比一次违停罚款还要高!让不少市民惊呼停不起。

兰州停车新政遭市民吐槽 巨额停车费不知去向

大学生创业已经成为了一股强大的潮流,但是就目前来看,很多的大学生走上创业的道路不仅具有随大流的嫌疑,而且往往准备的并不周到,甚至不知从何下手。这样的状态导致很多的大学生创业成功率低。创业是一个缜密的过程,可以从以下四点着手准备。

新浪财经,黑龙江财经,新闻,访谈,人物