0
6
红沙发
球星天价保险!

      四年一度的世界杯激战正酣,熬夜看球只为一睹球星那飒爽英姿的身影、惊心动魄的射门。

      当7年364天之后的梅西进球瞬间,球迷们沸腾了!嗨翻了!这是足球的魅力、世界杯的魔力,同时也是保险业的豪门盛宴,因为几乎所有的世界杯明星球员,都会有天价保险做后盾。

      球员们的高昂身价让球员们“惜身如金”,他们身上的个个零部件成为了重点保护对象,在投保之后,这些身体零部件就算意外受伤,也可获得数额不菲的赔偿。

 
财经,红沙发,黑龙江财经,新浪,访谈
皇马俱乐部主席为了避免C罗由于严重受伤缺席比赛甚至威胁职业生涯,已经向保险公司投保
参加世界杯的球员总身价达65.8亿欧元,而身价最贵无疑是梅西。
墨西哥足协已为将出征世界杯赛的23名球员上了3000万美元的伤残保险。
巴西世界杯,最有价值的20位90后球星。
荷兰著名球星克鲁伊夫,1987年就为他的那两条驰骋绿茵的腿保了1000万法郎的保险金

英媒公布世界杯球星排行 贝利居首哈维现役最高

英国《卫报》发布了一份世界杯百大球星的排名榜,其中球王贝利排名榜首,马拉多纳位居次席,德国足球皇帝贝肯鲍尔排在第三位。现役球员中排名最高的是西班牙核心中场哈维,他排在第15位,仅次于英格兰足球名宿博比-查尔顿爵士。

众球星决战巴西世界杯 736人身价480亿人民币

根据《转会市场》的粗略评估,本次世界杯32强球队预选赛常备阵容的合计身价达到了59亿欧元,折合人民币480亿!半年后,这32支球队的736名球星将为了竞逐冠军奖杯而厮杀,或许这736人中会少了一些伟大球星的名字。

世界杯球员市值波动报告:球场表现决定身价

许多球员的市值与转会费之间已经有着巨大的价差。比如,哥伦比亚前锋马丁内斯(Jackson Martinez)目前市值3200万欧元,而此前他转会波尔图时转会费仅940万欧元。这家葡萄牙俱乐部近年频频培养高市值球员,转手套现。

载入中...
新浪财经,黑龙江财经,新闻,访谈,人物

精彩回顾 更多>>