疫情当下,商业凋零,个体商户和实体企业都如扛大山。为与广大商户并肩作战、共渡难关,深圳荟萃楼珠宝文化创意产业园更是雪中送炭,积极推出免租政策,宣布向园区内30余个商户减免2月份全额租金,以帮扶各大商户减轻生产经营压力,尽快恢复企业元气。

  众志成城,共抗疫情。荟萃楼珠宝勇担社会责任,爱心行动不间断。公司先后向吉林省、辽宁省、黑龙江省慈善总会,捐赠共计30万元善款,助力一线疫情防控工作。荟萃楼珠宝全体员工上下一心,自发向当地红十字、工商联捐赠现金;许多门店积极向当地公安、城管、交警、市场监管部门以及基层环卫工人,派送口罩、消毒水、酒精等防疫物资,为坚守在防控一线的战士们提供力所能及的帮助。此次,荟萃楼珠宝文化创意产业园又向广大商户免租一个月租金,再次以爱心行动诠释中国民营企业的责任担当和作为。

  深圳荟萃楼珠宝文化创意产业园于2017年落成使用,产业园面积达2万多平米,是一座极具创新和活力的产业园区。一直以来,荟萃楼珠宝与广大商家相伴成长,携手共进。疫情特殊时期,荟萃楼珠宝愿与大家守望相助,与爱同行,共克时艰!

  (免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系请联系2831209403@qq.com,本站将会在24小时内处理完毕)