本网讯(许寅 张来滨)3月30日,随着机声隆隆,一股泥水喷薄而出,工作人员高兴的说:“成功了,成功了!”这是北大荒股份八五四分公司富荣管理区18作业站在集中育秧基地打井的现场。

  据了解,18作业站针对秧田地机井损毁严重、不能正常使用的实际情况,在相关部门的支持下,采取重新打井,确保育秧期间的正常用水。同时,这个作业站组织党员干部深入到田间地头,对育秧基地的供水管道、沟渠进行排查,第一时间修复破损部位,避免影响生产进度,并了解掌握农户在春耕生产中的具体需求,及时发现、解决好影响生产的具体问题,为今年春耕工作的顺利进行奠定了坚实基础。

  (免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系请联系2831209403@qq.com,本站将会在24小时内处理完毕)