鲸奇AI“千城万校”计划推动以来,得到了社会各界的关注,活动进行一周已经初具规模,协助近百家校区完成OMO模式的转型,为千余名校长解决了后疫情时代教学招生问题。

  鲸奇AI一直在深耕自己的产品,智能英语已经是AI教育第一梯队的产品,但是鲸奇AI没有像其他智能教育产品走高端路线,遥不可及。而是为了自己的教育理念去普及AI教育,让全国的孩子都可以得到一对一的教育。用最低的价格,使用做好的教育产品。

  三线及以下城市是这次“千城万校”活动最主要的智能教育普及城市。宿州、临沂、柳州、潍坊等十余个城市是鲸奇AI的第一站,鲸奇Ai团队到达这些城市后立刻组织校长下线下交流会,聆听校长心声和校区运营问题,根据每个校区制定出符合校区的转型的落地方案,利用鲸奇Ai产品加快转型速度带动智能教育的普及。

  于此同时,千城万校计划中协助校区优化运营也在进行中。转型是起步,如何运营才是存活下来的关键。鲸奇AI运营指导团队深入校区,详细了解校区情况,获得各种运营数据进行分析整理,组织召开家长会,为校区解决招生问题;指导校区老师使用鲸奇AI产品,解决师资问题;深入了解学生学习情况,解决提分慢,不保分等学生和家长最关心的问题。

  好的产品不需要大张旗鼓的宣传,孩子们爱上学习,家长们无比信任,校长无条件的支持,才是最好的宣传,才是最好的口碑。千城万校计划是为了促进教培机构快速转型,更是为了高科技教育的普及,让全国的孩子都可以得到一对一智能教育。

  现在,鲸奇AI正以每天数十家的增长速度快速增长,其产品也经得起市场的考验,并在逐步优化产品,扩充学科。数学、书法等不久就会问世。

  智能教育是未来个性化教育必走之路,也是教育发展的趋势。OMO模式是教培机构转型的唯一道路,也是教培机构得到快速扩展发展的不二方法。

  (免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系请联系2831209403@qq.com,本站将会在24小时内处理完毕)