新浪首页|新浪黑龙江|新闻|城市|美食|时尚|旅游|同城|汽车|健康|教育|站点导航|惠购

|注册

新浪黑龙江

新浪黑龙江> 健康>心理减压>正文

女人做好7件事男人不出轨

来源:家庭医生在线2017年1月17日【评论0条】字号:T|T

  男女结婚后可谓关系大逆转,之前是老公各种哄老婆,之后是老婆各种哄老公,生怕自己美丽不再会有别的女人觊觎他,为了把老公紧紧抓住老婆们也是使出浑身绝招,有的甚至到了疑神疑鬼的地步。其实,抓住老公没有你想象的那么难,关键是做好以下七点就行。

  一、女人太顾家不是好事,家是两个人的,应该一起来经营

  前提都是为他和孩子而想而做,久而久之,家的责任就全到了一人身上,他觉得一切这样才都是正常的,若有一天,你想要求他为你为家做什么,便引起反感。

  药方:就是分担家庭责任,慢慢要把重心交给男人,自己辅助就好,不用力撑,最后累得半死且不讨好。家务也得分担一部分,不然真得以为家务活不累人啊。

  二、经济大权要掌握,防范心不可少

  过去总听他说工资不够自己用,结果就不要他一分,最终干脆他就自觉到孩子也不养了,因为总没看见这家少过钱用,再危急的时候,也能不用他就能借到钱,还钱那当然更不用他了,反正家里有人出钱了,自己的钱,用来讨好情妇刚刚好。

  药方:就算男人钱再少,也得合过来用,虽然交来的比拿走的少,总得有个可知的去向,不然女人自己辛苦省钱养家,那边别的女人大手大脚帮你全用了。且经济方面不可不防范,私房钱总是得有的。

  三、孩子要夫妻一起带,婚姻中的单亲妈妈做法不可取

  大多数妈妈总是大包大揽了孩子的衣食住行和学习,特长辅导什么的,爸爸们天天打着工作、应酬的招牌有着大把时间无聊,还认为家里没人关心,所以到外面去找温暖。

  药方:别忘记了他是孩子的父亲,为孩子做点什么是天经地义的,让他多陪孩子总比陪别的女人好。

  四、自己一定要健康漂亮

  身体是本钱,一定要爱惜好,用他的话“自己照顾好你自己好了,你要是病了,我是不会管你的。”刚听这话时气得很,后面一想有理,自己都不爱自己,人家怎么能爱你呢。

  药方:一是先调养身体,健康第一,二是好好打扮自己,人漂亮了心情自然也能好很多。

  五、不工作不要紧,不过要有自己的经济来源

  有没有正式工作倒不在主要,当然有个稳定的工作是最最安全,如果没有,也得学会做些投资或者什么的,反正就是说,得能有自己养活自己的能力。

  药方:做投资以继续保障自己独立生活,为工作做准备充电,随时注意可能的投资机会,为随时可能发生的变故做准备。

  六、对于他的种种行为当看不见

  眼不见,心不烦,看见了也没办法改变他,而且还让他得意,你看看我这个男人多优秀啊,家里家外的女人在争啊抢啊,与其讨好他不如讨好自己,至于他爱怎么的就怎么着吧,当然后果也得先和他讲清楚,到时别说咱们不义了。

  药方:该做什么做什么,你不把他当回事了,你就拥有了本我了。别忘记红楼梦里林妹妹一针见血的那句:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,你不再甘愿受压了,你才能做主人。

  七、婆媳关系不必太在意

  婆媳是天敌,这是老话了。

  药方:合不来,就算了,公婆爱怎么玩让他们自己玩去,不用接招,不用应对,因为发现你一接招事情就麻烦了,就像一个人无法唱一台戏一样,你不理他们那些花招,他们自己也觉得没味道了,反而就没什么好折腾了。

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

更多>>微博推荐

新浪简介|新浪黑龙江简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有