新浪首页|新浪黑龙江|新闻|城市|美食|时尚|旅游|同城|汽车|健康|教育|站点导航|惠购

|注册

新浪黑龙江

新浪黑龙江> 鸡西>时尚>正文

黑森林转运 极视客户体验的德国转运公司

A-A+2015年6月24日13:17中国网评论

  2015年的总理记者会上,李克强总理一句为电商代言,让2014年已经热火朝天的跨境电商行业更加沸腾了,虽然过去的一年,电商行业,尤其是进口电商行业,一方面保持高速的增长,一方面也被假货的各种传言和政府政策的不确定性所困,李克强总理的一番表态,无疑是给整个行业吃了一颗定心丸。跨境电商,尤其是进口电商,将随着国家政策的进一步明朗,以及媒体更大范围的宣传,继续保持爆发式的增长。两会刚刚过,众多获得资本支持的新型进口电商已经纷纷开始从纸尿布等母婴产品开始打起了价格战,进口电商行业大有风雨预来提前洗牌的趋势。 

  然而,与不断升温的进口电商和海淘需求相比,海淘转运和供应链仍然是最大的痛点,不管是进口电商,还是自己去海淘的个人用户,都时常面临海淘转运公司爆仓,清关不顺畅等等原因导致的大面积延误。

  从海外淘一件商品,常常需要等上一个月甚至更长的时间,这已经成为很多海淘用户最大的痛点,尤其是和国内电商次日送达的闪电速度相比,海淘转运可以用龟速来形容了,而市面上多如牛毛却基本没有差别的海淘转运公司,更是让消费者每次选择的时候都提心吊胆,生怕掉进坑里。

  除了物流之外,货源也是很大的问题,不管是国内的电商还是海淘的用户,除了经常碰到热门的产品在很短时间内被抢购一空而导致自己被砍单外,还经常碰到海外的商家对国内消费者的种种限制,有钱也买不到货的情况。

  这些供应链的瓶颈都限制了海淘的体验和行业的进一步增长。正是看到这个问题以及背后的机会,2014年以来,不断有创业团队和行业巨人加入到这个行业中,希望改善这个现状,彻底打通海淘的供应链难题,黑森林转运Hslexpress就是其中发展最快的代表。

  黑森林转运Hslexpress的团队,大部分都是经常海淘的80、90后,对海淘的痛点和物流的制约也深有体会,2013年底的时候,黑森林转运Hslexpress决定利用团队在物流行业多年的经验和资源,率先在德国成立国际物流公司,后在德国获得天使投资并和德方一起组建中德合资公司——HSL黑森林海淘快线。同年在中国江苏设立中国子公司,并着手建立一个极致的海淘物流产品体系,彻底解决海淘转运存在的时效长,不重视客户体验的各种问题。

  通过黑森林转运自主研发的物流仓储系统,不仅可以能让客户随时查看自己的包裹的最新状态,也能让黑森林转运Hslexpress员工第一时间发现潜在的问题,并及时采取行动将问题解决。同时,黑森林转运Hslexpress利用自己在德国的自营仓库和团队,深入到供应链中,直接和当地的工厂或者贸易商合作,为国内的电商微商提供大量一手的海外优质货源,有效的解决海淘供应链的难题。

  黑森林转运Hslexpress的创始团队都是物流行业的精英,有些来自于DHL,BPOST等物流巨头,有多年仓库管理,航空运输,清关等各个环节的管理经验,非常熟悉包裹的操作和运输流程,知道哪些地方容易出问题,哪些地方容易引起延误,通过自己专业的行业知识来设计最优的流程,为客户提供最好的服务。

  黑森林转运Hslexpress上线运营后,得到了国内众多海淘客户的好评,在行业内树立了良好的口碑,一跃成为欧洲海淘及德国海淘热门市场的海淘转运公司。

  对此,黑森林转运Hslexpress的创始人大富先生对记者说:“海淘行业在2015年将继续迅猛发展,可以预计会有更多注重创新注重用户体验的海淘转运公司涌现出来,也会有越来越残酷的价格站对行业进行洗牌,不管是对电商公司还是对物流公司,通过不断的价格战和服务战,将大部分没有竞争力不注重客户体验的公司淘汰,最终胜出的将是行业里服务最好的领军人物,而最终受益的,将是广大的海淘消费者。”


保存|打印|关闭

新浪简介|新浪黑龙江简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部