新浪黑龙江

冰雪节上名优食品样馆开放

来源:东北网 2012-11-23 11:39:10

  东北网讯 位于哈市松北大道80号的哈市名优食品标准样馆将于今年哈尔滨冰雪节开幕之际对外开放。届时,大列巴、格瓦斯、黑豆蜜酒、马迭尔冰棍等都将出现在标准样馆,向市民、外地游客集中展示哈尔滨地产名优食品。

  由哈尔滨市政府牵头,市质监局主建的哈市名优食品标准样馆将于今年11月末完工。该馆展区面积800多平方米,将展出28大类食品100多个品种。

  哈市名优食品标准样馆建成后,凡是哈市名优产品、地理标志产品、驰名商标、知名品牌、中华老字号等特色食品,均可进入平台对外展示。另外,展馆还将从五个方面分别展示食品标准样实物,有专职讲解员利用多媒体介绍食品生产企业的相关资料,全面介绍哈埠食品加工业的发展史。

 

分享到:

焦点新闻

10余辆车雪夜违章被查处

晚5点30分,一辆出租车的车牌有污泥,挡住牌号。民警对的哥进行了批评,并让其马上清理……

大理石板掉落砸坏出租车

一辆出租车左后门被理石板砸出一个坑,的哥正在和挂车司机商量赔偿的问题。的哥说,他紧……

痴情男子血腥刺字受抨击

12日9时许,吕先生通过微信公众平台报料说,百度大庆贴吧出现一篇题为《你们谁可以为了女神像……

道听图说

专题更多>>

时尚集合令 招募最fashion的潮流达人

上传美搭 给的你一个成为Stars的机会 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>