新浪黑龙江

马迭尔倾情回馈中外游人

2013-03-21 16:45:48
资料图。资料图。
资料图。资料图。
资料图。资料图。

  马迭尔集团打造的哈尔滨冰雪大世界这一举世闻名的城市冬季冰雪旅游名片,给游人带来震撼。使冰雪之都“东方莫斯科”哈尔滨闻名中外。 

  作为哈尔滨城市标志之一,冬季的中央大街银装素裹,游人如潮。马迭尔集团为回馈市民,每年冬季都在中央大街上雕冰塑雪,建造一座座冰雪景观供中外游人欣赏。今年耸立在中央大街上的“鸟叔”雪雕景观深受游客喜爱,游人纷纷在前面摆个骑马舞的Pos e留念。鸟叔闻讯后在其微博上对此作了记述,引起“粉丝”的关注。 

  马迭尔集团为百年老街增添一道道亮丽的风景线,供游人免费欣赏、拍照,吸引大量中外游客光临哈尔滨,为提升哈尔滨冰雪之都的城市文化品位做出了贡献。

分享到:

焦点新闻

10余辆车雪夜违章被查处

晚5点30分,一辆出租车的车牌有污泥,挡住牌号。民警对的哥进行了批评,并让其马上清理……

大理石板掉落砸坏出租车

一辆出租车左后门被理石板砸出一个坑,的哥正在和挂车司机商量赔偿的问题。的哥说,他紧……

痴情男子血腥刺字受抨击

12日9时许,吕先生通过微信公众平台报料说,百度大庆贴吧出现一篇题为《你们谁可以为了女神像……

道听图说

专题更多>>

时尚集合令 招募最fashion的潮流达人

上传美搭 给的你一个成为Stars的机会 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>