新浪黑龙江

马迭尔出租汽车公司

来源:新华网黑龙江频道 2012-11-15 16:01:27
马迭尔出租车公司。马迭尔出租汽车公司。

  哈尔滨马迭尔出租汽车公司成立于1992年8月8日,车型从1992年的“莫斯科人”到1995年的“夏利”,从1996年开始更换的“捷达”到2003年全部更换完成,到现在已发展为拥有车辆66台的大规模出租汽车公司。公司现有管理人员6人,经验丰富的司机师傅百余人。

  马迭尔出租汽车公司以优质的对客服务,忘我的工作热情深受广大乘客的好评。

分享到:

焦点新闻

10余辆车雪夜违章被查处

晚5点30分,一辆出租车的车牌有污泥,挡住牌号。民警对的哥进行了批评,并让其马上清理……

大理石板掉落砸坏出租车

一辆出租车左后门被理石板砸出一个坑,的哥正在和挂车司机商量赔偿的问题。的哥说,他紧……

痴情男子血腥刺字受抨击

12日9时许,吕先生通过微信公众平台报料说,百度大庆贴吧出现一篇题为《你们谁可以为了女神像……

道听图说

专题更多>>

时尚集合令 招募最fashion的潮流达人

上传美搭 给的你一个成为Stars的机会 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>