新浪黑龙江

冰雪大世界上演全国首创“冰制T台比基尼秀”

来源:东北网-新晚报 2014-01-09 09:51:23

  东北网1月7日讯 全国首创的冰制T台模特秀日前在冰雪大世界正式演出。20多名来自国内外的佳丽们齐聚冰T台上,伴着节奏感十足的音乐,诠释着“美丽战胜严寒”的佳话。

  昨晚18时25分,园区冰雪霓裳秀的“透明”屋子内灯光闪烁,全场焦点集中在长20米、宽22米、170多立方米的冰搭成的T台。随着音乐响起,20多名模特依次从舞台两侧走出,她们身穿皮草、长靴,身材高挑。皮草展示后,20多名模特又身着比基尼登台展示,一些模特穿着20多厘米高的“恨天高”在冰台上走“猫步”,引起台下阵阵惊呼。随后,上演的人体彩绘表演再次掀起了场上的高潮——只见女模特上身近乎赤裸,身上彩绘着浩瀚的大海及数只海鸥款款而至。虽然昨晚气温将近-24℃,但女模特在走秀时步伐轻盈,仿佛感觉不到天气的严寒。

  在后台记者发现,此时的模特们虽然披着厚厚的外衣,但还是冻得直打哆嗦。她们告诉记者,这是第一次在冰做的T台上演出,感觉既紧张又兴奋。

  据介绍,冰雪霓裳秀每晚有三场演出,每逢周日还会有一场人体彩绘表演。

 

分享到:

焦点新闻

夏都名气越叫越响

9日5时40分,600余名来自四川的游客乘坐Y103次旅游专列抵达哈尔滨火车站,开始了……

“迷人哈夏”你这么美

“迷人的哈尔滨之夏”对于每一个置身冰城夏天的人都是具体的,它是一条让你可以看到百年建……

杜尔伯特针尖上的哈洽会

在哈洽会轻工展厅,我省唯一的少数民族自治县杜尔伯特,以蒙古族传统工艺——“乌秀”,针尖……

道听图说

专题更多>>

时尚集合令 招募最fashion的潮流达人

上传美搭 给的你一个成为Stars的机会 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>