新浪黑龙江

马迭尔面包冰棍卖火百年老街

来源:新华网黑龙江 2012-11-15 15:56:14

  夏秋以来,冷饮需求量骤增。游人喜欢快餐,边逛边吃,惬意非凡,形成一道靓丽风景线。近期市民们还排起了长队购买,冷饮厅销售窗口冰棍面包日销售量各达万支以上,好一派繁忙景象。中央大街步行街称音乐、购物、旅游、欧式建筑为一体的4A级景区一条街,老街的文化经济底蕴为今年的“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化活动送去多姿多彩的一面,徜徉在老街方石路上,让人们尽享老街繁荣的成果。

  马迭尔占有优越的地理优势,百年餐饮无人不晓,特别是传统的西式冷饮,占尽天时地利,冰棍面包(夏季的小吃),从上午一直到深夜,教人吃不够,卖不完,人不断,高峰期围购到排队争购现象早已出现,而且延续很长一段时间了……

  马迭尔被评为货真价实满意店,中央大街示范店,产品信誉在人们心目中占有良好的位置,品牌效应大显神通,年初宾馆领导针对市场动态,首抓质量管理,从原材料选购、加工工艺、成品出厂、检验入手,确保产品质量,杜绝“萝卜快了不洗泥”现象,因此达到满意供应以质取胜,赢得回头客。前店后厂做好服务,取得广大消费者的赞誉和信赖。如今食品市场供应充沛竞争激烈,排队现象很少见,马迭尔面包有排队购买说明品牌在竞争中获胜,取得消费者的认可,宁可排队等候也不买其他品种。这是对我们最大的鼓励,我们欣慰之余更加自信,为消费者服务。

  冷饮面包部在消费者需求量增大,在保证质量前提下,增加生产量,增加窗口销售,尽量节约市民时间,随来随买,敞开供应。

 

分享到:

焦点新闻

10余辆车雪夜违章被查处

晚5点30分,一辆出租车的车牌有污泥,挡住牌号。民警对的哥进行了批评,并让其马上清理……

大理石板掉落砸坏出租车

一辆出租车左后门被理石板砸出一个坑,的哥正在和挂车司机商量赔偿的问题。的哥说,他紧……

痴情男子血腥刺字受抨击

12日9时许,吕先生通过微信公众平台报料说,百度大庆贴吧出现一篇题为《你们谁可以为了女神像……

道听图说

专题更多>>

时尚集合令 招募最fashion的潮流达人

上传美搭 给的你一个成为Stars的机会 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>