新浪黑龙江

马迭尔集团董事长兼总经理刘瑞强

来源:新华网黑龙江频道 2012-11-23 19:05:13
马迭尔集团董事长兼总经理刘瑞强马迭尔集团董事长兼总经理刘瑞强

  马迭尔集团股份有限公司是在具有百年历史的老字号马迭尔宾馆基础上,于1993年改制组建的现代企业集团,现集团公司资产总额近五亿元。集团以旅游产业为龙头,坚持多元化经营,全方位发展, 下设马迭尔宾馆、 旅游资源开发分公司二个分公司,以及玉泉国际狩猎场、马迭尔出租汽车公司、马迭尔旅行社、马迭尔冷饮厅等多家子公司,现已形成旅游业、商业、房地产开发、建筑装修、室内装饰、冷饮、面包、出租汽车营运、现代化停车场、物业管理、会展等系列化产品,在经营战略上采取“一业为主,多业并举”的经营思想,创下了黑龙江省旅游行业发展多种经营的先河,也是全国旅游饭店经验交流的典范。目前,集团已经构建完成主业推动副业、副业促进主业、相互推动共同发展的经营格局。

  进入二十一世纪,集团在激烈的行业竞争中不断挖掘新的潜力,加紧拓展前景广阔的发展空间,多年来成功承办了哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨国际啤酒节,强有力地将其打造为国内外的知名旅游品牌,积攒了宝贵的会展经济发展经验,为发展会展经济开辟了一条新路,为集团的发展奠定了坚实的基础。

  “干就干成一流,否则宁可不干”这是集团一直以来的经营理念新世纪马迭尔集团确立了国际化、多元化的目标,新的领导班子、现代的经营管理思想正给百年品牌马迭尔带来前所未有的生机与活力。

  人的生命是有限的。要想让有限的生命闪光。就必须有明确的奋斗目标——理想;企业要想发展壮大,就必须明确自己的经营目标----远景规划,企业这艘帆船就会扬起理想的风帆,开启远航的马达,不畏礁石与风浪,向着既定的目标起航!在这里引用马迭尔第二十五代掌门人——马迭尔集团董事长兼总经理刘瑞强先生的一句话来诠释马迭尔人的目标:“既然站在了世界的舞台;就一定要证明自己的存在!”(编辑:李清芬)

分享到:

焦点新闻

10余辆车雪夜违章被查处

晚5点30分,一辆出租车的车牌有污泥,挡住牌号。民警对的哥进行了批评,并让其马上清理……

大理石板掉落砸坏出租车

一辆出租车左后门被理石板砸出一个坑,的哥正在和挂车司机商量赔偿的问题。的哥说,他紧……

痴情男子血腥刺字受抨击

12日9时许,吕先生通过微信公众平台报料说,百度大庆贴吧出现一篇题为《你们谁可以为了女神像……

道听图说

专题更多>>

时尚集合令 招募最fashion的潮流达人

上传美搭 给的你一个成为Stars的机会 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>