6月2日晚,由内蒙古自治区阿拉善左旗文化旅游局、阿拉善左旗文化旅游开发(集团)有限公司、 西安合唱协会主办, 陕西帝诗奕旅游有限公司、阿拉善文化旅游产业(西北)运营中心、阿拉善盟登峰户外俱乐部有限公司承办的阿拉善首届丝路合唱大赛启动仪式新闻发布会在西安文理学院成功举办。

  阿拉善文化旅游产业西北运营中心主任 、 陕西帝诗奕旅游有限公司董事长宋瑞,中国合唱协会理事,西安合唱协会会长王培,中国音乐文学学会常务理事,兰州市音乐家协会副主席刘顶柱,陕西省音乐家协会流行音乐专业委员会副秘书长张峻品,陕西文化产业研究会副会长李建锋,西安合唱协会副会长文锦玲,陕西雅森体验教育有限公司执行总裁陈进等参加了启动仪式。

  内蒙古阿拉善文化旅游产业西北营运中心主任 、 陕西帝诗奕旅游有限公司董事长宋瑞就阿拉善首届丝路合唱大赛情况做了介绍。

  今年恰逢祖国70年华诞,为增进陕西、内蒙古、宁夏、甘肃等区域文化交流和旅游的深度融合,促进西北休闲品质提升与行业发展,由阿拉善左旗文化旅游局、阿拉善左旗文化旅游开发有限公司、西安合唱协会主办,由阿拉善左旗研学户外产业发展研究中心、阿拉善文化旅游产业西北运营中心、阿拉善盟天骄国际旅行社有限责任公司、陕西帝诗奕旅游有限公司承办的“献礼祖国70年华诞阿拉善首届丝路合唱大赛”今天正式启动。

  大赛将于2019年8月25日在内蒙古阿拉善左旗举办“献礼祖国70年华诞阿拉善首届丝路合唱大赛”预计将有18支左右队伍参赛、参赛队伍主要来自陕西、甘肃、宁夏、内蒙四省区,活动为6天5夜,期中比赛一天时间,其余为旅游与文化交流活动。以“唱响腾格里,寄情贺兰山”为主题让更多的人认识并走进苍天般的阿拉善,西安合唱协会共携十多个团队参赛,组委会将邀请吴灵芬和恩克巴雅尔担任评委团。参赛人员可走进英雄会,定远营,金顶大帐,贺兰草原,博物馆,奇石馆,广宗寺,卫拉特等阿拉善特色景点。

  西安合唱协会会长王培讲话:西安合唱协会成立六年了,现在有六十二支合唱团。团员有四、五千人,来自西安各个行业,有社区,工厂,高校等。每年都要组织几千人的合唱展演活动,在五月二十一号到二十二号在洛南音乐小镇组织了二千多人的合唱展演活动。在一七年和一八年组织了两届国际合唱节,这几年每年都要组织文化旅游活动,和宋总他们这样的的文化旅游公司合作,把西安的文化旅游活动作好,为我们西安的发展作一些力所能及的事情!

  张峻品讲话:宋瑞是我的好朋友好大哥,是一个有民族担当的企业家,祝他举办的阿拉善合唱大赛圆满成功,阿拉善是一个英雄之地,非期待英雄与英雄的相聚!

  会上,阿拉善文化旅游产业西北运营中心主任,西安合唱协会会长王培,陕西省音乐家协会流行音乐专业委员会副秘书长张峻品,陕西雅森体验教育有限公司执行总裁共同启动阿拉善首届丝路合唱大赛。

  据悉,阿拉善文化旅游产业(西北)运营中心涵盖户外装备,户外俱乐部和车队运营管理,基地托管运营,营地教育,高端文化旅游订制;户外团建;研学,游学旅行;赛事主题活动策划与组织等业务种类的综合文旅,公司定位现代高端服务业,立志打造国内一流的综合文化旅游产业提供商及服务商,通过与集团下属的其他项目公司协作发展;最终为实现现代中高端服务业的整体目标而奋斗。

  (免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系请联系2831209403@qq.com,本站将会在24小时内处理完毕)