今年是第70个国际儿童节,在哈尔滨融创乐园、孩子们度过了意义非凡的周末。她们在家长的陪伴下,徜徉在乐园的各种娱乐设施中嬉戏玩耍。大小朋友们还一起亲历了一场融乐星”少儿成长计划的“穿越时光”之旅,感受奇特的成长天地,并一起携手体验到了未来的科技与精彩。

  六一当天一大早,许多家长就带着孩子来到哈尔滨融创乐园来过六一。还未到开园时间,入园门口已经排起长长的队伍。

  儿童节期间,哈尔滨融创乐园为家长准备了以“科技”为主题,以穿越时光隧道为主线的丰富活动。在“旧日时光”、“科技现代”、“体验未来”、“成长天地”等游乐板块里,家长带着萌娃们挨个打开,孩子们穿越过去、现在、未来,在游玩中学到了不少科学知识。

  成长天地 亲子运动欢乐比拼

  标准的投篮姿势,精准的投掷,精彩的进球引来观众一声声叫好。这场在成长天地区域举行的亲子篮球赛吸引了众多家庭的参与。踢足球、打篮球、摇呼啦圈,在成长天地区域里,每一项运动都能看到家长与宝贝携手比拼的亲密场景。

  穿越旧时光 童年玩具追忆纯真

  连环画、纸飞机、变形金刚、玻璃弹珠、跳皮筋、扔沙包、跳房子、滚铁环、老鹰抓小鸡,在旧日时光活动中出现的这些物件,直接将宝贝们带入了父母的童年时代。孩子们在这里穿越旧时光,体验父母的儿时玩具、与父母一起DIY,嬉戏互动,找寻父母童年中那份简单的快乐;父母则在这里追忆自己的童年,感受自己记忆中的那份纯真。

  人工智能 体验未来脑力互动

  在体验未来区域,大量小朋友驻于此。他们与机器人互动,亲自参与制作,看到自己成型的科技作品,孩子们高兴地手舞足蹈。参与“脑电竞技擂台赛”、“脑电火车拉力赛”,观看机器人起舞等活动,更让孩子瞬间穿越到未来,体验了一把十足的科技魅力。

  多样活动+优惠 让精彩继续

  六一虽然结束了,但是哈尔滨融创乐园带来的多样活动和精彩持续进行中。5个主题分区,28项大型游乐设施,10余家不同风味的餐厅,近20家琳琅满目的主题商店,20余场室内外表演和互动性极强的嘉年华巡游表演……兼具紧张刺激和亲子欢乐的设计展区,寓教于乐的欢乐项目,大早创造压力全释放的畅玩感受。

  而在哈尔滨融创乐园外广场“露天电影节”同步进行中,6月1日-6月9日每日18:30-21:00经典大片赏不停。

  接下来的端午小长假,哈尔滨融创乐园将继续开展1.5米以下儿童免费政策。6月6日-9日期间还将开放端午节专属夜场,夜场门票只需100元/人,每日17时入园,嗨玩到21时!与此同时,哈尔滨融创乐园还将为端午踏青市民准备了多种多样欢乐活动,这座地域文化、传奇故事与欢乐刺激相结合的室外乐园,将会成为市民端午踏青游玩及避暑度假的不二之选。

  (免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系请联系2831209403@qq.com,本站将会在24小时内处理完毕)