11月2日,由JLV天津平行进口车品牌特约赞助的JLV海心沙巨星演唱会在广州市海心沙顺利举行并取得圆满成功。本次演唱会汇聚了内地和中国香港的豪华明星阵容,携手四大天王之一的“情歌王子”黎明,“海豚公主”张靓颖,“民族流行风”的音乐先河凤凰传奇,在乐坛叱咤风云数十年的“B哥”钟镇涛,中国版lady gaga吴莫愁,人气偶像于文文,野狼本性的宝石GEM一起给大家带来一场多种音乐风格相互碰撞的巅峰之夜!

  恒隆演艺作为本次巨星演唱会的承办方,总负责人李镜淳先生带领恒隆团队尽心尽力地打造了一场令人难以忘怀的演唱会!从前期与品牌方对接、舞台的设计搭建、舞美灯光制作到后期专业的策划执行,凭借其在演艺执行制作领域多年的经验和资质,此次演唱会的成功举办再次证明了恒隆不凡的实力!

  有着丰富经验和多变主持风格的华少坐镇本次活动主持人。

  “快手说唱之父”宝石GEM带来现场版的《野狼disco》,广场舞常用舞曲组合凤凰传奇演艺经典舞曲《最炫民族风》,超级唱将MOMO吴莫愁实力验证中国的lady gaga这个称号,躁动整个海心沙!

  世界小姐刘亭婷全息互动大摆裙表演配合舞台灯光音效渲染了整个海心沙,不老男神钟镇涛将全场观众带回金曲时代,中国激光舞女王邓雯心让十一月初的海心沙下了一场雪,唱作俱佳的宝藏女孩于文文演唱了红遍全网的《体面》。

  期待已久的“海豚公主”张靓颖每一首歌都牵动着观众的心,压轴出场的“情歌王子”黎明动情演唱又温暖了在场的所有观众。JLV海心沙巨星演唱会,如果您来了,一定是带着惊喜和不舍离场的,整场演唱会汇聚了恒隆演艺策划执行团队的心血与专业能力,我们相信带给大家的一定是一场难以忘记,非常过瘾的演唱会!

  一场振奋人心的演唱会背后的汗水与泪水,磨难与阻碍是只有幕后工作人员才深刻感受得到。恒隆演艺的每一位幕后工作人员只希望这些默默付出能够带给观众一场完美的演出,只为再次证明恒隆的实力与用心!一次比一次更优秀,更值得称赞!选择恒隆演艺,选择了经验、优质、专业、实力、信任!

  (免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系请联系2831209403@qq.com,本站将会在24小时内处理完毕)