2017年下半年东北石油大学公开招聘工作人员44人公告

  招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具备所聘岗位需要的政治素养和文化素质。

  (二)具有良好的职业道德与学术道德;热爱教育事业,服从组织安排,有团队意识、团结协作精神和优秀的创新能力和发展潜力,乐于为东北石油大学的建设与发展做出贡献。

  (三)身心健康,仪表端庄、口齿清晰,具有良好的语言表达和沟通能力。

  (四)具有所聘岗位需要的专业知识(学术研究能力)或专业技能,教师岗位原则上要求本科、硕士、博士所学专业一致或相关。

  (五)

  1、国内院校毕业的应聘教师岗位的博士(博士后)人员第一学历须为公办全日制普通高校统招本科(不包括中外合作办学学生、专升本生以及艺术和体育专业以外的其他专业特长生)毕业并取得学位;硕士、博士为全日制统招研究生毕业并取得学位。

  2、国内院校硕士研究生毕业的应聘教师及辅导员岗位人员第一学历须为公办全日制普通高校第一批次或提前批次(提前批次人员的高考分数应超当年一批次录取控制线)统招本科毕业并取得学位;国内院校博士研究生毕业的应聘辅导员岗位人员第一学历须为公办全日制普通高校统招本科毕业并取得学位;硕士、博士为全日制统招研究生毕业并取得学位。

  3、国(境)外院校毕业的研究生,须经过国内高考,在大学阶段通过联合办学留学或毕业后攻读国(境)外知名大学毕业并取得学位,并且必须有教育部留学服务中心的学历学位认证书。

  (六)最高学历为博士研究生(博士后)的应聘教师岗位人员,应有良好的学缘学科背景,稳定的研究方向,取得应聘岗位要求的业绩成果,经同行专家认定,具有较大学术发展潜力,综合素质优秀,是学校教学与科研工作所需人才。

  (七)应聘的博士研究生(博士后)的年龄不超过35周岁(1982年6月30日以后出生),具有副高级及以上专业技术职称的年龄不超过40周岁;应聘的硕士研究生年龄不超过30周岁(1987年6月30日以后出生);年龄计算截止到2017年6月30日。特别优秀且急需的人才经学校会议研究决定可适当放宽年龄限制。

  (八)应聘人员必须在2017年12月31日前获得报名岗位所需的学历和学位,如不能按时取得相应学历和学位,则取消录用资格,按自动放弃处理。

  (九)应聘人员(除外语、体育及艺术类岗位外)英语须通过国家大学英语六级考试,成绩达到425分及以上(其他语种也须达到相应水平);或具有半年(含半年)以上国外本专业学习经历(按教育部留学服务中心的学历学位认证书时间为准)。选聘外语、体育及艺术类岗位人员的外语水平按专业要求确定。

  (十)同时具备招聘岗位所要求的其他条件。