原标题:2017年中国青年社会组织公益创投大赛黑龙江站选拔赛结束

  我市捧回两个银奖

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)日前,2017年中国青年社会组织公益创投大赛黑龙江站选拔赛结束,大庆爱心传递志愿者协会的“‘小荷初露角,少年爱书香’青少年共享阅读项目”和大庆市蓝天救援队的“蓝天救援队水上公益救援项目”获得了银奖。

网络配图网络配图

  为更好联系、服务和引导青年社会组织,根据2017年中国青年社会组织公益创投大赛有关要求,团省委决定开展2017年中国青年社会组织公益创投大赛黑龙江站选拔赛,面向全省青年社会组织征集项目。此次大赛以“益青春、益精彩”为主题,旨在不断增强共青团对青年社会组织的吸引力和凝聚力,不断提升青年社会组织履行社会责任的能力,为建设现代化新龙江作出积极贡献。

  据大庆爱心传递志愿者协会会长白春海介绍,本次大赛全省共征集到项目127个,经过初评、终评,五个项目获得金奖,十个项目获得银奖,其中,我市的两个项目位列其中。